Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 21:53
  #277 (ПС)
-Цитата от RORSCHACH Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога?
я так и знал, что ты туп, как сто залуп. Если не можешь ничего сказать по существу - иди лесом
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог?
-
Вселе́нная — фундаментальное понятие астрономии, строго не определяемое, включает в себя весь окружающий мир. На практике под Вселенной часто понимают часть материального мира, доступную изучению естественнонаучными методами
почитай, почему это не бог
мне нечего говорить по существу - я тебе не у доски теорему доказываю, вера она тем от остального и отличается что это мать твою ВЕРА, сними маску раскрой глаза, хуев ты открыватель глаз - мне твоя истина не пришей к пизде рукав, особенно в столь личном вопросе,
я знаю что я знаю, а в какую оболочку одевать знания не знаю, да и вообще главное теряется при словесном выражении, и это вовсе нихуя не церковный бред и прочая поебистика которую ТЫ мне пытаешься навязать, я ВООБЩЕ не могу понять с какого ХУЯ ты взялся рассказывать мне чтото о религиях, верах и мироздании, чуви, у тебя для этого черезчур поверхностый и уебанистический ник, пис бро, читай ветхий завет, смерть неверным

кстати насчёт выделенного - узко, хотя так и есть, но я тебе сейчас не за узость говорю, более того скорее предполагаю, так что моя гипотеза ничем не хуже, как и не лучше, о святоч света и логики, вахвах