Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 17:34
ВКонтакте
  #2179 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
ты сиди чеши пейсы молча)))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

а че хайд?бормочит хуйню какую то невнятную(
у тумана харизмы дохуя)но посыл не нравится(
Дело вкуса.
Кстати я недавно призадумался так
А что это такое - вкус?
Ведь ничего не бывает без объяснений
Вот например вкус к еде (тебе нравится печень, а терпеть её не могу, зато люблю манку, которую ты не перевариваешь) - понятно из-за чего: нам нравится то, что содержит какие-то химические соединения, которые у нас в организме в недостатке (поэтому и не стоит есть апельсин, если тебе хочется банан)
А вот вкус к музыке...
Я пытался объяснить сначала, трогая темпераменты, но позже пришёл к выводу, что они вообще никак не касаются вкуса к музыке
А вот от чего? Вот почему кому-то нравится посыл рэппера А, тогда как другой человек считает этот посыл говном, а вот у рэппера Б - круто...

Почему вот например тебе, Амек, не нравится жирные лоумиды с огибающими, тогда как я трясусь аж радости при этих звуках?
Вот какое объяснение?
Да все просто,с самого рождения на тебя производили впечатления разные звуки,будь то сигнал машины или мяуканье кошки,Эти самые звуки вызывают разные эмоции,Затем далее по мере взросления ты знакомишься с музыкой,первые услышаные песни,по телевизору что-то,все это формировало твой вкус,в дальнейшем выбрав для себя любимчиков ты приучил себя получать положительные эмоции от прослушивания их песен,этими любимчиками могла быть любая музыка,будь то рок или рэп не важно,Вкус постепенно расширялся ты приучал себя к более разной музыке,и в итоге ты начал сам ее писать поняв что просто нереальное удовольствие можно получить от прослушивания своей грамотно сделаной музыки..имхо все зависит от того какие произведения повлияли на тебя с рождения...также от твоих стереотипов которые бывают и в музыке