О многих мнения изменились всвязи со многочисленными недавними событиями.
Сергей L.S.D. - хуй знает зачем он держал на плаву самую длинную тему; совершенно неюморной типок, односложные "привет-пока; респект брази"
Рома Эрзи - раньше вел себя как стрёмный школьник, постоянно на виду в безбашке. Вроде и нормальный он, а вроде и детсадовец по уму иногда бывает.
Танкосич, Махмуд - может раньше и были нормальными ребятами, но сейчас совершенно потеряли собственное мнение и сосут собственные залупы, закусывая говном. Конечно, в безбашке почти все оленята, но вы своими протестами опустили себя еще ниже. Под шконку

etuh:
Шуга - стала (а может и раньше была) несмешной флудливой бабищей, читать её совершенно неинтересно. Раньше все за ней строго петляли, щас поубавилось таких. В плане репа ниче так.
D-mob - интернет-задрот, но по крайней мере хоть чуточку индивидуален. Постоянно жалуется на скучную жизнь, хотя сам ленится даже пройти пробежаться утром.
BEGDAN - честно если, не запомнился ничем. Может, потому что пропадал где-то в последнее время. А так обычный форумчанин.
Простобитз - нормальный типок, чуточку уныл бывает, но частенько что-то забавное выдавал, плюс в плане битов мне кое-что понравилось у него.
Segnaless - съебал с форума, так заседал в самой длинной теме, почти ничем не запомнился, но пацан нормальный.
PSDown - в интернете окопался, луркоёб не иначе. В последнее время только и может, что оценивать темы с высоты птичьего полета. Раньше хоть рисовал забавно.
ака Хомяк - очень веселый типок, часто выхватывал с него. Флудит дохуищи просто, по-моему, но зато привносит жизни разделу (те же батолы). Не помню, но вроде за Витей Сд кругаля давал, но это не так сильно заметно как с тем же камелионом.
Vogel - оказалось, что один из первых знакомых на форуме, по большей части был обычным обитателем раздела, но имеет своё мнение. Хуй знает зачем ему виртуалы нужны были правда, и зачем он мэдыча вывел, когда тот возбужден был. Нетактично
Камелион - хвост Вити Сд, охуел со столь точного определения когда просматривал его сообщения по темам. Это довольно сильно отталкивает меня от него. Раньше был приземленным парнишей со смайликами-скобками, щас стал модным и братается с основным населением раздела. Уверен, по жизни он совсем не такой каким выдает себя в интернете, да это и понятно. В любом случае, иногда может нормально писать.
Mayzef - хуй знает, что у него за ник раньше был. Обитатель длинной темы по типу ЛСД, несмешной ни капли.
Crossf!re - насколько помню, всегда был в стороне от основных событий, отписывает немногословно и невызывающе.
Не Песец - постоянно баню топчет, с виду опять-таки обычный безбашенный паренек, но может выдать приколя да свободно покрыть хуями того, кто ему не понравится.
Настя Little B - незаметно и внезапно вписалась в местную тусовку, вроде уважаемая тут деваха, но как по мне то слишком много флудит, да и неинтересно как-то её читать.
Old Primus - успевает вариться в делах безбефлейвы и оставаться нормальным пацаном, не раз выдавал забавные перлы.
Тиси Текстиль - посмотрел че он пишет в контакте, это же пиздец пацаны. Видимо, реальной жизни не существует, так он хватается всем чем может за форумскую братву.
Шустер Текстиль - более адекватен, кажется, но как они так охуенно вписались в этот раздел, я еще не понял.
NLO - был забавным пацаном, как ушел в раздел спорта стал там посмешищем каким-то, пытается завоевать уважение у деста подлизоном.
Браслет - один из самых энергичных пацанов с безбашки, постоянно что-то делает. Хоть мне многое и не нравится совсем, старые обращения к группе марсель меня рассмешили на ура.
Вадим Пасевич - иногда мне кажется, что каждый второй пользователь - его виртуал. Иногда угарно пишет, но походу когда-то прилюдно обосрался перед пацанами, и его за это теперь все гнобят.
Мокролог - создал маленькую армию оленей (не все, конечно же) под названием безб флейва. Юморок присутствует, но иногда у него проскакивают звёздные вспышки.
Эндорфин - попил бы с ним не лимонад
L!YA - по-моему, самая веселая из девах, обитающих в безбашке. И репует задорно.
Хэппи Кэт - судя по теме про частушки

не воспринимает приколы в свой адрес, но довольно креативный пацан. Хорошо отношусь
Натткейс - модный типок, мало того что на форуме иногда хорошо юморит, так еще и песни пиздецово смешные писал на тот же безбе-батол, даже на айпод вскинул. Правда породил петушков по типу Goretex, которые жопу рвут, пытаясь навязать мнение мол "Necro, Big Pun и т.д - это единственный достойный реп" в каждой теме.
Кирьяс ака Ворд Мци - молодой прототип натткейса, за песню про борщ и за творчество в фашистском амплуа вскидываю тебе добротную мацу на стол
Вова Ванэс и его бротва - перекочевали сюда из демо-музыки, вроде как нормальные пацаны, но оттенки первоначального раздела охуенно в глаза бросаются.
Япет, Фефекс, Зеленый Змий - одни из самых интересных в плане постов пацаны, сейчас постоянно пропадают. Несмотря на пиздюковый возраст (вроде всем не больше 18), заебись тут раздел оживляли. У зеленогозмия очень душевная песня про новый год вышла.
Фриззи - добротный типуля, вроде один из первых с кем я тут начал переписываться. Жаль правда, что отписывает довольно посредственно, наблюдатель так сказать.
Flamey - топчет баню постоянно, помешался на безбефлэйлве охуенно в силу возраста, но так нормальный парень. Раньше лучше был, по-моему.
Грачеграчительный - так и не понял кто он, в контакте вообще адрес vsegdaprav стоит. В общем, мутный поц, постоянно меняет ники, совсем уныло шутит про шокка, причем его фанатизм уже кажется неподдельным.
РИО - любитель свежего хасола, постоянно на виду. Раньше выдавал пиздатые посты, сейчас как-то не особо. Заебали вы со своими грачами
Дримэбаутват - примерно как и фриззи, правда я не помню особо если честно, ибо шибко дерзкого он тут не проделывал, по-моему, ничего.
Варркан, пейстолет - респект поцоны!!!

Паша Крем вами доволен
Мои Документы - своеобразный у него характер, частенько не вижу смысла в его сообщениях, но совершенно независим от других форумщиков.
AirMisha - видимо, свеча у негопотухла, или надоели современные жители раздела, раз больше не создает тут нихуя. А жаль
ПодТип - своеобразный юморок у него, мне лично в последнее время не нравится. Энергии много, раньше как-то более удачно её расходовал.
N3MM,Orange - друзья вроде, нормальные пацаны. Юморят нихуёво, если им что-то не нравится, открыто высказывают это. Вроде любители вскинуть Лилию Хигай.
Well Twist - считает себя модным дедом безбэ, хотя мне лично ничем не запомнился. Только пиздит там что-то с Шугой про одну единственную встречу, хуй пойми его в общем.
Жирный Медведь - не совсем безбашенное поведение у него, индивидуален. Часто пишет на серьезе, нормальный в общем-то мужчина. Хотя поугарать не с чего совсем.
Dozz - вроде ушел отсюда фактически; был, наверное, одним из самых адекватных пользователей, но в то же время знатные шуточки выдавал. Забыл уже все что связано с ним, да и похуй как-то
Польский Велик - правильно что подзавязал с коломбо, это как-то несмешно было, если честно. Имеет своё мнение, видимо проходил вакцинацию от оленьего гриппа.
Рока - внезапно появился в безбошке, играет в смотрящего, хотя на деле мне он видится не более чем несмешным петушком, вскидывающим зиги исподтешка. Как видно из старых тем, раньше был флудерком.
Тоталшаден - как польский велик, только еще начитывает в микрофон что-то душевное. Хорошо отношусь.
GET RICH - не знаю, кто это, наверное, чей-то виртуал, но запомнился резким противопоставлением себя другим обитателям. Тем не менее избегает бани, подутих в последнее время.
Crazy Max - поклонник бабангиды, на самом деле очень удачно копирует учителя. Нравится как он пидорасит тут ребят местных, продолжай в том же духе.
Трикстер - адекватный типок, что-то там с сигнами этими ёбаными мутил, всем нравилось. Пытается иногда даже высказывать свое несогласие синим парням.
Мц Керя-Сайбот - рип бротан
Мц Керя - охуенный персонаж из легенды, жаль что все про него забыли
Ебанутый Парикмахер - запомнился созданием чата, где некоторе время творилась жара. Зачем навечно-то его насаживать?
Cosmo 09 - я уже забыл чем он там выделялся, но частенько заходит в безбашку в роли наблюдателя.
Ноториус Али - заебись зарубились в ГТА, нормальный пацан по общению.
4 Рейх - по-моему, самое интересное и смешное, что произошло с форумом за все время существования. Даже объяснять не буду почему. Кстати, некоторые душевные песни от артистов рейха мне по-настоящему понравились, и я могу крутить их бесконечно. Это не безбашка, но всё же.
Теперь по
синеве Удав - у этого бездельника в голове встроен чип-модулятор ментального занавеса, который заставляет его подъёбывать (в последнее время все чаще неудачно) любого пользователя в радиусе темы. Если пацана развести на нормальный базар, может выдать адекватные мысли, а раньше я даже угарал с его постов. Тяжело болеет синдромом вахтера. Особенно я охуел от сказаной им фразы, которая висит у кого-то в подписи. Что же ты из себя козыря такого дерзкого строишь.
Витя Сд - бывший мамоёб-флудераст построил отличную тактику и незаметно захватил весь раздел, выдав себя за главного покровителя безб и, что скрывать, ФЮРЕРА ВСЕЯ РЕЙХА. Стремления втереться в доверие к рейху, кстати, самые настоящие, но только пацанам не хочется связываться с Витей по известным причинам. Летом мне на миг показалось, что темень в его душе стали пробивать лучи света, но я ошибся. Наблюдая долгое время со стороны, я сделал выводы по этой увесистой рыбехе, к которой, словно рыбs-прилипалы, клеятся десятки всё новых лицемеров.
Мог бы отписать еще по многим ребятам, но я так под конец заебался блядь