-Цитата от Джазо
Ну, конечно, проще все списать на мой круг общения, а не принять действительность как данное, или наоборот. Ты замечаешь, что с каждым свои постом ты начинаешь отсекать часть своих любимых боксеров? То мы говорим только о тех, у кого все в этом плане все упешно развивалось, то это только те, кто по своей глупости не взирая на обстоятельства пошли дальше в профессионалы и прочее. ))
Так вот все то, что ты исключаешь, и формирет большую половину недалеких. И, кстати, половина - это не категорично половина. Например, можно поделить пирог на две половины и одна будет больше другой, я серьезно, это как бы русский язык во всем его проявлении.
На этом я предпочитаю слиться с разговора на эту тему. Я не спорю, что ты, может, и больше меня осведомлена по топику с перчатками и вообще, но я вот имею мнение. )
-Цитата от bubble
ну вон нормальные ребята, которые всерьёз занимаются в тренажёрке, поголовно говорят, что не для сисек они вовсе. они вон утверждают, что это ради борьбы с собой, ради силы и прочее. какое ты имеешь право не верить им? только потому, что ты считаешь это ахинеей? чем так сильно лучше повёрнутые на лыжах, объективно если посмотреть? тем, что повёрнуты на том, чтобы быстрее кого-то пробежать на деревянных досках, грубо говоря? если ты в чём-то не видишь смысла - это вовсе не значит, что ты прав, а все инакомыслящие - дураки.
конечно, есть в качалках самовлюблённые идиоты, надрачивающие на отражение в зеркале, но только ты опять неправильно причинно-следственную связь выстраиваешь. это просто идиоты, изначальные, ровно поэтому и превратившиеся в самовлюблённых идиотов. не качалка их ими сделала. и не думаю, что кто-нибудь из них настоящим спортсменом становится.
Ууууууу, ради борьбы с собой? Они что хагакурэ и прочей подобной ерунды начитались, что их местный и завсегдатай Реймс котирует?
Не могу я воспринять пока это. Ну, видимо, мои грани сознания еще не на столько широки, например. Поголовно в основном обычно хотят сиять своими сиськами перед хз кем. Ты почитай вот соседнюю тему про ТЗ, там это наглядно все подтверждается. )
в общем, тут, думаю, каждый всё для себя понял. кто что - дело личное.
напоследок только несколько ремарок, если позволишь.
ты, конечно, больше меня шаришь за футбол, но у меня вот "мнение" есть: футболисты - самовлюблённые симулянты, несколько ребят из моего института и рональдо именно такие

мудро прими эту действительность, как данность. или наоборот.
занятия любым спортом сами по себе подразумевают борьбу с собой. в первую очередь с собой.
вот всё-таки что ни говори, бля, а умный ты пацан, боксом не занимаешься, в тренажерку не ходишь, русским во всех проявлениях владеешь, говоришь только о том, в чём компетентен, мнения аргументируешь - просто золото