Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 21:10
  #130 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
ну если ты действительно можешь разъяснить, как половина может быть большей, то да, конечно, будь любезен, а то за боксёров дураков затирает он тут, смотрите-ка
пф) так я и над твоим усмехнусь) и точно так же спросила бы тебя, много ли боксёров ты повидал, да вот беда, ответ-то так же, как и в случае с коротом, очевиден, и, скажу я тебе, говоришь ты о том, чего совершенно не знаешь, пара ребят со двора - это не в счёт. скорее всего, они просто дураки. таких у нас везде хватает и не бокс их дураками делает. скорее всего и в боксе они далеко не перспективные ребята. обобщай поменьше
а, ну и за ум тайсона ты модно расписываешь, дада, я прониклась
О, как кстати я объявился. Ну, да что ты в самом-то деле, мать, меня убивает объяснять людям то, что я считаю очевидным. И еще ты сейчас так вещаешь, будто чуть ли ни с каждым боксером света имела честь беседовать, причем в такой легкой, даже можно сказать дружеской и непринужденной обстановке, чтобы выкупить весь их богатый и необъятный внутренний мир с общей разносторонностью. Да, есть исключения, что одумались и побрасали данное занятие во время, да даже среди моих знакомых, но это ведь все не то, так как наша любимая большая половина ну не блещет огромным обилием тем, за кои можно побазарить, например, мягко говоря. Там с одного взгляда можно понять что есть что. ))
меня тоже убивает объяснять людям очевидные для меня вещи, но пишу же я вот тебе.
да и про какие блин ты тут очевидные вещи? большая половина? половина - это половина. она не может быть больше или меньше другой половины, понимаешь, да, к чему я? и да, придираюсь к словам. ну потому что называешь других дураками - следи за собой.
охренеть, исключения. ну, слушай, у тебя какой-то сомнительный круг общения, мне кажется) тут на самом деле вопрос встаёт, про каких боксёров мы с тобой разговариваем. дело в том, что люди, занимающиеся в юности серьёзно каким-либо видом спорта, с течением времени встают перед выбором, стоит ли продолжать так же серьёзно заниматься им и сделать его профессией или оставить его в лучшем случае в статусе хобби и посвятить себя другим делам. так вот, если мы трём за обычных боксёров, кмсов пусть, например, то, даже имеющие преспективы в боксе, от них нередко отказываются, понимая, что профессиональный спорт - это очень рисково и ненадёжно и нужно иметь недюжинный талант, чтобы делать на него ставку. я достаточно знаю таких боксёров вот. человек 20. все они бросили и теперь занимаются чисто для себя и поддержания формы. все работают на умственных работах, кто-то алгоритмистом/программистом, кто-то руководит строительством телекоммуникаций, кто-то разрабатывает аппаратуру, тестирующую наукоёмкую начинку космических аппаратов.
если же мы говорим про тех, кто решил посвятить этому жизнь (а их реально куда меньше, чем тех, кто завязал), то дураки из них очень быстро отсеваются, потому как, будучи действительно дураком, практически невозможно побеждать на более высоких уровнях. только это не бокс виноват. это ребята - дураки. оставшиеся, конечно, вынуждены поворачиваться на боксе и да, пожалуй, действительно не так уж разносторонне развиты, но тут как бы не в боксе дело, поговори с проф лыжниками - не больший интеллект увидишь. только это всё опять же о знаниях и образовании, а не о живом уме.
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
да ладно, вывезешь? если всерьёз заниматься лыжами, ты повернёшься на лыжах, если всерьёз заниматься фигурным катанием, ты повернёшься на фигурном катании, если всерьёз заниматься плаванием, случится та же хуйня, потому что иначе никак нельзя добиваться серьёзных результатов.
если тебе больше импонируют люди, повёрнутые на футболе, это не значит, что на всех остальных стоит ярлыки развешивать. а из людей, которые на чём-то поворачиваются, выходят профессионалы. и тут не важно, понимаешь ты, зачем качки всё время смотрятся в зеркало, или нет.
Вывезу, естественно. Ну, например, я не считаю чем-то неприемлимым повернуться на лыжах, плавании, скелетоне, бобслее и керлинге, да и много на чем, это даже похвально, но вот заморочка на собственных сиськах - это ахинея, как по мне. Переубеди меня, если есть желание и возможность. )
ну вон нормальные ребята, которые всерьёз занимаются в тренажёрке, поголовно говорят, что не для сисек они вовсе. они вон утверждают, что это ради борьбы с собой, ради силы и прочее. какое ты имеешь право не верить им? только потому, что ты считаешь это ахинеей? чем так сильно лучше повёрнутые на лыжах, объективно если посмотреть? тем, что повёрнуты на том, чтобы быстрее кого-то пробежать на деревянных досках, грубо говоря? если ты в чём-то не видишь смысла - это вовсе не значит, что ты прав, а все инакомыслящие - дураки.
конечно, есть в качалках самовлюблённые идиоты, надрачивающие на отражение в зеркале, но только ты опять неправильно причинно-следственную связь выстраиваешь. это просто идиоты, изначальные, ровно поэтому и превратившиеся в самовлюблённых идиотов. не качалка их ими сделала. и не думаю, что кто-нибудь из них настоящим спортсменом становится.