-Цитата от Виктор Олегович
-Цитата от не_гани_братуха
вася тут только ты.
раз зятеял спорить на эту тему - доказывай.
я атеист, могу тебе доказать что яблока нет. видишь - его нет. если веришь что оно там все таки есть - факты.
я тебе могу доказать что бога нет - его никто не видел, видеосъемок с ним нет. хочешь доказать обратное - факты.
вот ты фрукт я хуею
а я тебе доказываю,яблоко есть,видишь оно есть.
бога видели многие,есть много утверждений,я тебе больше скажу,про него даже огромное кол-во книг написанно.ты не можешь утверждать,что его нет,т.к. сам ещё не умирал и не знаешь,встретишь ты его или тебя ждёт пустота и забвение.
тем более не хорошо не в чужой разговор лесть,атеист
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от не_гани_братуха
ну он сказал хуйню - я ответил темже
видишь,тебе даже люди со стороны говорят,что ты ничего своими высказываниями не доказал.и хуйня это твой атеизм и твои взгляды на мир,видеозаписей нет блять
Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Трущий Тру щит
Согласись, глупо задавать мне вопрос и не дождавшись ответа делать вывод и на нем какую т хрню писать...
На твой вопрос я отвечу : нет.
Я никогда не видел и не слышал атомы, но они есть.
Вера?
Вот я тебе задаю вопрос: Водяной существует?
Все, ты уже в любом случае верующий, не зависимо от ответа по твоей логике, то есть ты либо в него веришь либо веришь, что его нет...
Твое суждение: Если кто скажет, что он не верующий, то он верующий, т.к. верит в то. что не верующий...Полная хуйня я думаю
Докажи мне что на тебя сейчас не срут невидимым говном 43 невидимых бога(конечно хуево расписал но....Вот если я буду верить в то, что они щас на тебя срут это будет моей религией? А по сути мое суждение тоже самое, только оно не массовое. нет всякой литературы и тд...Но в Водяного верили еще много раньше бога...делай выводы)
Это ты щас серьезно?
вы чё всё сакральный смысл ищите и паралели строите.ты создай тему про лешего,обсудим лешего,а тут модные атеисты собрались.
они не верят в бога,точно тебе ответить на этот вопрос
никто не может,значит
это вопрос веры.
Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.
Про атомы, излучаемые лучи поноса и тд - это доказано опытами. Бог - не доказан. Конечно разные вещи, но это же материализм, мать твою.
Могу ли я утверждать - нет не могу. Но я этого и не делаю. Это мое мнение.
Но и ты не можешь. Ты тоже не умирал.
Книги - не доказательство.