-Цитата от МинусНаМинус
Вот и живем мы в этом мире, которым правит только "вера в свои силы". Вы пробовали человеку помочь? Открыть дверь в маршрутке бабуле с сумками или поднять кому-нибудь упавшую вещицу. Правильно, нет. Говорят от этого настроение улучшается и самооценка. А так только ходим как волки. На улицах ветераны умирают. Он упал, а к нему и не подошел никто. Почему? Кто ответит? 2-ую мировую кто выиграл? Фашисты с их самоуверенностью? Или русские с ВЕРОЙ?
Вот вам, параллель проведена чудесная:
Вот там она говорила, что типо эти зародыши чувствуют иногда, что мама там поет...
Бля или я не правильный или че, но я ничего не чувствую...
Вот я сейчас пишу например про Бога и внутри меня ничего не происходит...Да и в важные моменты этого не происходило, мне внутри ничего не подсказывает, что Бог есть...Я пока хз что думать...
Ты говорил про помошь человеку...Кто тебе сказал, что атеист пройдет и не поможет, а верующий обязательно это сделает???А я тебе приведу конкретный случай: Один бомж пришел в церковь и попросил у них там немного "побыть", он согласился работать и все делать, но его не впустили, т.к. он грязный и все такое...Он 2 дня лежал на асфальте перед храмом и умер...
А вот может это был Бог, который так же ходил в лохмотьях...