Показать сообщение отдельно
лезби
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 19:38
  #69207 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от лезби Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение

я сразу отвечу за 100%,не переживай
я тебе так,парочку первых пришедших на ум достижений назову,после того как ты про тай сказал:
чемпион россии по таэквон-до(I.T.F) 2007г. в г.Волгоград
и несколько удачных выступлений в краевых соревнованиях по смешанному бою,это только в разделе спорт

или стой,если дальше начну,ты же опять скажешь,что я пиздабол,ведь так?
теквон-до не полный контакт, даже не полу вроде, так что учти, что в драке любой контактник (боксёр, кикбоксёр ну ты понял) ушатает тебя за минуту
в каком весе весь этот цирк происходил?
в 2007? ты сейчас малолетка, тогда вообще малышь был, так и скажи что среди малышей, что ж ты меня в заблуждение вводишь?
кровавые соревнования по смешанному бою с техникой теквон-до? ахахахахахахахахахахахахахахаха
есть видо твоих боёв?
ты в каком-то своём мире живёшь.... давай ответов жду, интересно
я для тебя спецом подписал,чтоб ты погуглил,что такое И.Т.Ф
ну да ладно,так для интереса скажу,кроме этого ещё борьбой занимался,и ,как раз,киком,ах да,и ещё ПРБ (полноконтактный рукопашный бой)

я сейчас малолетка? это мне тут здоровый дядька говорит??
в 2007 мне было 17
вот правда видео нет,наверное я пиздабол
чемпион россии? мс мсмк кмс? какой вес?
тхевондо для маленьких детей для укрепления здоровья вообще - ни разу не видел в ,,смешанных стилях,, таких клоунов
по твоему лицу видно что ты особо пиздюлин в лицо и не ловил - так что полноконтактом ты если и занимался то не дрался серьёзно
видео нет - уровень твой оценить некак - учитывая твои предыдущие реплики ты в моих глазах пиздаболом себя зарекомендовал, так что да
а 17 лет это максимум юниоры
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
вы вкурсе, что поссорились из-за наркоты?
ненене, не из-за наркоты - из-за пиздабольства
ну не люблю я пиздаболов