-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотрел полностью из последнего тура игру Милана с Удинезе и чуток фрагментарно ещё несколько игр. По коллективу из северного (почти югославского) городка могу сказать, что знал о нем то, что когда-то здесь играл бывший тренер ЦСКА (естественно, ничего не выиграв) и работали серьезные, или ставшие потом серьезными, тренеры. Сейчас добавлю, что Санчес – талантлив конечно, и не удивлюсь, если этот его сезон в Удинезе будет последним. Милан? Не знаю… Но когда тренер пытается впихнуть имеющихся у него талантливых атакеров хоть в какую-нибудь схему, то обычно это до добра не доводит. Хотя поклонники клуба ткнут меня табличкой – согласен, отрыв приличный, но, как говорится, чего вижу о том и пою. В серединке два старичка Дженнаро с Кларенсом зависли как некоторые форумчане на новогодние праздники, северные проходили их на раз-два. И если справа молодой африканец с фамилией Страссер и внешностью спринтера (только не Болта!) еще как-то отрабатывал сзади, то троица впереди скорее мешала друг другу. Кто играл слева – определить это у меня фантазии не хватило. Минут за 15-20 до конца игра казалось сделанной, счет был по-моему очень справедлив. Аллегри с отчаяния пустился во все тяжкие, убрав Зеедорфа, и выпустив еще одного напа. Забегая вперед, замечу, что если кто-то попытается меня убедить, что этот шаг переломил игру, Кассано внес свежую струю и бла-бла-бла – я не соглашусь. Дурную струю внесли сами удинезские спортсмены и в первую очередь старина Гвидолин. Вместо того, чтоб разорвать-добить играющего вообще без середки соперника, тренер тремя заменами просто сломал игру своей команды. Перепугались они. Да еще ко всему красно-черным поперло как чемпионам – голы были скорее шальными с придурью.
По Милану еще пару слов: команде, претендующей на что-то серьезное, в том числе и в Европе, необходим классный вратарь. Ежели берлусконьевцы станут чемпионами, то для меня это будет означать то, что остальные кальчинисты еще хуже (по крайней мере – на сегодня).
По остальному обзору (увы, очень краткому) отмечу: как всегда пустущий с гулким эхом стадион в Бари. Построенный к ЧМ 1990 года 60-тысячник, казавшийся тогда архитектурным совершенством, по-моему так никогда и не заполнялся. Не удивительно, клуб – аутсайдер, городок на 300 тысяч. Это к вопросу, где будут пастись наши коровы после 2018 года.
Лацио? Клуб (пока) не для чемпионства и скорее даже не для ЛЧ. Команда, претендующая на что-то серьезное, в двух последних турах обязана была брать не очко, а минимум четыре, а то и все шесть.
Посмотрим что дальше будет.)
заебись рассписал! я тоже смотрел