йее) крут Грин! Антон хорошо свёл)
-Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN ну хз у айсона подача и голос пиздатыеТакой как у айсона Но айсон не особо модный рифмачвпренципе у тебя отнюдь неплохой трэкПросто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так можно зделать так же!Всё душевно и со смыслом!И Приэтом нарифмовать хорошо!Ну согласитесь когда хорошая рифма то и слушается приятей!А когда когда рифма на подобие бревно-говно,так за наш Бел.рэп стыдно становиься,пусть там даже смысл какой-то есть Можно,но чтобы смысл не потярялся я все же склоняюсь к тому что лучше слушать плохозарифмованный смысл,чем отлично зарифмованную безсмыслицу ну а нащёт Янг Дога,Каждому своё.Ну у него меньше кста стало про гангста там всякое
-Цитата от BEGDAN ну хз у айсона подача и голос пиздатыеТакой как у айсона Но айсон не особо модный рифмачвпренципе у тебя отнюдь неплохой трэкПросто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так можно зделать так же!Всё душевно и со смыслом!И Приэтом нарифмовать хорошо!Ну согласитесь когда хорошая рифма то и слушается приятей!А когда когда рифма на подобие бревно-говно,так за наш Бел.рэп стыдно становиься,пусть там даже смысл какой-то есть
ну хз у айсона подача и голос пиздатыеТакой как у айсона Но айсон не особо модный рифмачвпренципе у тебя отнюдь неплохой трэкПросто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла
-Цитата от Green Man -Цитата от BEGDAN Мне кажется что ты делаешь бел рэп на россию как сказал когда про себя стант Нет, мужик, не так это вовсе. Я сейчас наобарот стараюсь даже больше на Минск работать и РБ, с СУFИКС'ом вместе мутим, будут работы с беларускими эмси, скорее всего даже на ипи этом. По выступлениям то же самое, большой фанат этого дела. Стант вообще нигде кроме интернета походу не появлялся. суфикс пиздатый битмарь кста Ладно рано пока судить выпускай Епи сначала а потом посмотрим
-Цитата от BEGDAN Мне кажется что ты делаешь бел рэп на россию как сказал когда про себя стант Нет, мужик, не так это вовсе. Я сейчас наобарот стараюсь даже больше на Минск работать и РБ, с СУFИКС'ом вместе мутим, будут работы с беларускими эмси, скорее всего даже на ипи этом. По выступлениям то же самое, большой фанат этого дела. Стант вообще нигде кроме интернета походу не появлялся.
Мне кажется что ты делаешь бел рэп на россию как сказал когда про себя стант