Показать сообщение отдельно
Фанат_Бабана
Danya[SCARY REC.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 17:29
  #360 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Green Man Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

нет Забудь вообще про него
я именно про рифмыТвой трэк интересен именно в этой ветви рэпаТы мне в Лс написал мол надо нести в Бел рэп такое вот,так я говорю что я с тобой не согласен
успех ус мне, например
Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться
ну хз у айсона подача и голос пиздатыеТакой как у айсона Но айсон не особо модный рифмачвпренципе у тебя отнюдь неплохой трэкПросто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла
Так можно зделать так же!Всё душевно и со смыслом!И Приэтом нарифмовать хорошо!Ну согласитесь когда хорошая рифма то и слушается приятей!А когда когда рифма на подобие бревно-говно,так за наш Бел.рэп стыдно становиься,пусть там даже смысл какой-то есть