Показать сообщение отдельно
glmx
егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 13:51
ВКонтакте LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
В теме действительно понаписано дохуя хуйни...
Начнем...
Почему все пишут, что атеисты эгоисты, живут только для себя и т.п?...
На днях видел по ТВ передачу, где служитель церкви говорил, что не знает атеистов, которые в итоге не покончили жизнь самоубийством...
После у него спросили там об этих людях, что из-за чего...
Он ответил, что никаких самоубийств не было, но он просто не понимает как можно не во что не верить(хотя атеисты не верят в Бога, кто сказал, что Бог - это все?) и атеисты обязательно повесятся...
С той же уверенностью можно верить в Солнце как в Бога + Солнце видно + Оно дает свет и тепло...
Ну и так же можно выдумать что-то не материальное и ПРОСТО верить...
Те же заповеди...Как писали выше далеко не от Бога мы узнаем, что воровать, врать...плохо.
Уже предвещая вопрос: сам я во что верую я скажу, что еще не определился, но больше склоняюсь к тому, что Бог есть, но он не в церкви...
Т.е. ты веришь только своим глазам и ушам?!
Это согласись, глупо.
Электромагнитные волны ты не видишь, не ощущаешь, не осязаешь, но они существуют.
ну например вот радиоволны, я их не вижу, ну чувствую но как следствие радио то есть и я его могу послушать. А бог что бог? книжка какая то, о том что плохо что хорошо? никаких нет доказательств что был какой то иисус там давным давно. вот есть интересная документалка про бога, ну разоблачение религии типо там все очень грамотно рассказали что да как, забыл только название, там целая серия этих фильмов, про религию, про деньги и тд)