Супер матч в Аликанте, не пожалел, что отнял у себя пару часов сна

Вообще без всякого напряга забил Эркулес четыре гола, все игроки атаки отличились по разу. Я в принципе не сомневался, что будет больше трёх, очень домашняя команда Эркулес и дома играют на равных со всеми. Де Хеа, мне кажется, стал жертвой рано выданных авансов. Один гол чисто его, второй 50 на 50, и ещё была пара моментов, где после его ошибок просто везло. Атлетико в одиночку тащил Агуэро, который вышел с капитанской повязкой, и видно невооружённым глазом, что он этих партнёров давно перерос. Баск Рауль Гарсия (возможная трансферная цель Атлетика) ничем себя не проявил, кроме пары грубых фолов, и я теперь точно уверен, что этот игрок нам не нужен. Не по одному матчу естественно сужу. В Эркулесе оказывается доигрывает Руфете, правый бровочник Валенсии образца "тех сезонов", хороший трудолюбивый игрок, многие его должны помнить. И сегодня не затерялся, хоть и вышел уже в конце. Я теперь вдвойне удивляюсь, как Атлетик в первом туре умудрился победить эту команду на их поле и даже не пропустить. ))
Жаль, что расслабились валенсийцы в последние минуты и всё-таки Рейеса проворонили.