-Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь.
Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать
Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Чисто из своего опыта скажу, что, видимо уж попадались мне такие девушки, что исстрадаются, но не позвонят, если виноваты в чем-то, например. По контакту мусолить всё миллион раз, бегло читая что ей пишут в ответ - это пожалуйста. Как правило, в разговоре с глазу на глаз делают выводы уже, если убедительно ей говорить, разумеется, ну пытаться быть убедительным по крайней мере
Ну моё мнение на этот счёт - поспешно не дуться, для гордых девушек это выглядит как набивание себе цены, что не является лучшим качеством, которое хотелось бы видеть в парне.
Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое.
Не не, мильён раз наверна уже не дулся и говорю же спускал всё на тормоза и забывал, а то и подстраивался как то. Т.е человек виноват, а подхожу к нему я.
Ну сам себе вопрос напрашивается, а нахуй это надо то? Если всё равно не делает ничего, всё время же это не может продолжатся, у всех есть предел терпения