-Цитата от Elate -Цитата от TraneMc И вот тогда перед судьбой словно неверные, Изменим мир своими сломанными нервами Чтобы я не выжил в этом неживом режиме, Выжми меня так чтобы не вспомнил даже с абордажем имя С огарка мнимо скину пепел в пелену мучений, Эта рана станет для меня вечно пленом учений! © хуйня это, а не двойные рифмы не каждый сможет рифмовать по два три слова, так чтобы в ваших домах подвал трясло вот это двойная рифма ну нихуя это не двойная. в каком месте тут два рифмующихся слова блять?
-Цитата от TraneMc И вот тогда перед судьбой словно неверные, Изменим мир своими сломанными нервами Чтобы я не выжил в этом неживом режиме, Выжми меня так чтобы не вспомнил даже с абордажем имя С огарка мнимо скину пепел в пелену мучений, Эта рана станет для меня вечно пленом учений! © хуйня это, а не двойные рифмы не каждый сможет рифмовать по два три слова, так чтобы в ваших домах подвал трясло вот это двойная рифма
И вот тогда перед судьбой словно неверные, Изменим мир своими сломанными нервами Чтобы я не выжил в этом неживом режиме, Выжми меня так чтобы не вспомнил даже с абордажем имя С огарка мнимо скину пепел в пелену мучений, Эта рана станет для меня вечно пленом учений! ©