1. подростоk911
затянул очень трек.
слишком много в тебе Тратила, нужно свой стиль прорабатывать, припев не выделяется из серой массы нудных куплетов.
При сведении даблы я бы тише сделал наверное. Крутых рифм не увидел.
4/5/2
2. Just [Чё по Чём]
Сторитейлинг стайл, рассказал доступно всё, припев отличный даже. Постарался.
5/4/3
1. just pepper
Минус после Джаста не очень слушается. Стиль, все треки похожи и это отлично. Мой фаворит. Техника и в тексте и в читке + звук отличный.
5/5/3
2. AVANGARD
Биток чуть тихо. Дабстеп это охуеннейше. По сопернику прошёлся круто, но по тексту уступил. Пара интереснее первой.
4/5/3
1. KaraTE +
нарифмовал плотно, но всё не сложное и в основном на шипящие, а это не особо качественно. построение текста напомнило "соль Земли". Биробиджан, вы евреи что ли? "батол возьмёт обрезанный жид", пацаны.
4/4/3
2. Pack
Рановато ты песню бога включил, Нойз. Текст не особо яркий и удачный. Автотюн тролололо.
5/4/2
1. PsychodeliquE [SpaceMonkeys]
Артур включился в баттл, всё, можно выдавать призы? ещё бы добавить по рифме и в припевах и артур захватит всю вселенную обезьян.
5/5/2(тройку не поставил т.к. мало)
2. ЖиганЖик Еть лишние моменты, текст однообразен из раунда в раунд..."мы против хасола и пидорасии, мы курим и пьём, моя душа - бутерат". заебало как-то
4/5/3 не берусь вершить судьбы, но склонен к Артуру.
Все пиздатые, все растут на глазах. успехов в дальнейшем опять таки слетающим. 8 участников очень равных по уровню у нас осталось
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Ке'Паса -Цитата от Just [Чё по Чём]
ке паса, спасибо за оценки
не расстраивайся.... ещё 10 судей
За подростка проголосовал, потому что хоть у него треки и не качественные, но с глубоким смыслом, меня цепляет...может другие судьи этого так не думаю...все ещё в переди
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Just Pepper Бля у моего оппонента пиздатый трек
меня не цепануло
смысл смыслом, но такие аспекты не должны влиять на основные критерии(на оценку за читку/построение/рифмы и т.д.).