Теперь ты всех заебешь со своей рубашкой.
-Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus кто-то подражает большинству и внешне не хочет отличаться,внутренний мир как ни крути у всех разный,а вот я мало того,что и так люблю какое нибудь добренькое сумасшествие устроить или поучаствовать,так и внешне так же. а да забыл у меня цветные шнурки на высоких кедах, go ржать "умники" ты скинул демотиватор с кучей эмо-кидов если ты не заметил ая нефор рокер)) срочной ищи с рокерами дем
-Цитата от Arse64rus кто-то подражает большинству и внешне не хочет отличаться,внутренний мир как ни крути у всех разный,а вот я мало того,что и так люблю какое нибудь добренькое сумасшествие устроить или поучаствовать,так и внешне так же. а да забыл у меня цветные шнурки на высоких кедах, go ржать "умники"
кто-то подражает большинству и внешне не хочет отличаться,внутренний мир как ни крути у всех разный,а вот я мало того,что и так люблю какое нибудь добренькое сумасшествие устроить или поучаствовать,так и внешне так же. а да забыл у меня цветные шнурки на высоких кедах, go ржать "умники"