Показать сообщение отдельно
Силуэт
realbleek
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Slipknot Посмотреть сообщение

подогрей темку, парень в бдсм маске

не знаю относится это к паранормальному или нет, но вот такая стори была...

если не ошибаюсь, в 2004 (или 2005... не суть) у меня умер дед по материнской линии, кстати на этой неделе будет годовщина... у моей матери есть сестра, которая жила некоторое время в Корее (непомню какой город но не столица) и на тот момент когда умер их отец она была там. на похороны у нее не получалось приехать, и вырвалась она только гдето через месяц. и вот с её слов:
приезжает она в Сеул со своим парнем (он ваще филиппинец по русски нихуя не шарит, между собой общаются на английском) чтоб купить себе билет на самолет и улететь к нам, а он её только до Сеула провожает. самолета ждать остается сутки и они снимают гостиницу, заселяются...
и вот значит они вдвоем в номере, моя тётка в душе, а её бой сидит в комнате телик смотрит. потом она слышит что её парень начинает что-то кричать, у него истерика короче. она выбегает и он ей рассказывает типа из ниоткуда прям перед ним возник человек (он описывает как он выглядел и моя тётка понимает что это точь в точь её отец (хотя он ни в живую ни даже на фото его никогда не видел)) и что этот белый человек чтото ему объяснял на русском языке а тот сидел вахуе пока он не исчез и только потом начал орать

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
-Цитата от Силуэт Посмотреть сообщение
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
Делал он ночной обход части, тишина, ни ветра, ни каких-то движений. Часть здоровая и половина зданий не используется, тупо заброшенные, мимо них ходить то не особо приятно, не говоря уже о том, что внутри шариться. Ну вобщем прошел он территорию используемых зданий, там дальше стоят 4 здоровые казармы, завернул за первую, внезапно поднялся сильный ветер, что аж фуражку сдуло, он повернулся чтобы поднять ее, а позади него, метрах в двадцати, ко входу в казарму шел целый взвод немецких солдат, абсолютно без звука.
Говорит, что бежал оттуда так, как никогда не бегал, даже фуражку проебал.
На следующий день принес рапорт о переводе.
чем-то ДМБ напомнило
че за дмб?
фильм русский ты чо ДМБ называется
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91