не знаю относится это к паранормальному или нет, но вот такая стори была...
если не ошибаюсь, в 2004 (или 2005... не суть) у меня умер дед по материнской линии, кстати на этой неделе будет годовщина... у моей матери есть сестра, которая жила некоторое время в Корее (непомню какой город но не столица) и на тот момент когда умер их отец она была там. на похороны у нее не получалось приехать, и вырвалась она только гдето через месяц. и вот с её слов:
приезжает она в Сеул со своим парнем (он ваще филиппинец

по русски нихуя не шарит, между собой общаются на английском) чтоб купить себе билет на самолет и улететь к нам, а он её только до Сеула провожает. самолета ждать остается сутки и они снимают гостиницу, заселяются...
и вот значит они вдвоем в номере, моя тётка в душе, а её бой сидит в комнате телик смотрит. потом она слышит что её парень начинает что-то кричать, у него истерика короче. она выбегает и он ей рассказывает типа из ниоткуда прям перед ним возник человек (он описывает как он выглядел и моя тётка понимает что это точь в точь её отец (хотя он ни в живую ни даже на фото его никогда не видел)) и что этот белый человек чтото ему объяснял на русском языке а тот сидел вахуе пока он не исчез и только потом начал орать
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от AG76
-Цитата от Силуэт
-Цитата от AG76
Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
Делал он ночной обход части, тишина, ни ветра, ни каких-то движений. Часть здоровая и половина зданий не используется, тупо заброшенные, мимо них ходить то не особо приятно, не говоря уже о том, что внутри шариться. Ну вобщем прошел он территорию используемых зданий, там дальше стоят 4 здоровые казармы, завернул за первую, внезапно поднялся сильный ветер, что аж фуражку сдуло, он повернулся чтобы поднять ее, а позади него, метрах в двадцати, ко входу в казарму шел целый взвод немецких солдат, абсолютно без звука.
Говорит, что бежал оттуда так, как никогда не бегал, даже фуражку проебал.
На следующий день принес рапорт о переводе.
чем-то ДМБ напомнило
че за дмб?
фильм русский ты чо ДМБ называется
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91