Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #419 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
Ну в России если ты делаешь какие то не совсем законные дела ты, как правило, не кричишь об этом направо и налево. Потому что своим поведением ты можешь подставить других людей, с тобой связанных, (если тебя вдруг начнут прессовать). Менталитеты разные у нас. Причем в корне.

По теме: клипы не понравились. Могли бы заморочиться над подачей хотя бы, потому что над смыслом и рифмой явно не захотели думать. Ну, чтобы ритмично слушалось и качало. В одном тока клипе услышал куплет с проблесками того, что мне лично понравилось бы, если бы было доработано.
НУУУУУУУУ друг не сравнивай, кричать в клипах или на форумах, что ты занимаешься незаконными делами это одно, а кричать в своем дворе или при посторонних людях кк ты обокрал квартиру по такомуто адрессу тогда то тогда и с тем то темто это другое. Посмотри сколько видосов где забивают, курят, деруться и тд. Их же не начинают вычеслять, следить и этими видосами в суде доказывать их винновность, мусарам это нах не надо. Есть заявление - работа пошла, поймали прступника, но нет заявления судят по факту совершенного преступления, а самим что то искать высматривать вынюхивать ЗАЧЕМ? им за это зарплату не повышают
не совсем верно ты уловил суть моих слов. Я про знаменитую поговорку "что русскому хорошо, то немцу карачун". Это еще с советских времен пошло. То что не по статусу серьезному авторитетному в определенных кругах человеку, пальцы увешанные золотом, напоказ загибать и "хасолом" хвастаться.Ни в какой форме. Он должен жить достаточно скромно и не привлекать к себе внимания "интересующихся" властей. Я понимаю, времена изменились, но власти то в России все такие же "интересующиеся".

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Кстати для инфо, по сравнению с америкосами у нас кричать, что ты банчишь не круто и в лагерях такие люди не в авторитете, в большенстве ,,сидят в мешках,, Так что не зная наш крим - менталитет, не есть хорошо гордится тем, чемгордятся америкосы
Вооо воо, теперь все правильно понял ты.
времена то изменились, но повадки как были так и остались. Например есть ,,бродяги,, ,,босяки,, которые работают в одиночку, ну или 2 ем 3 ем, им то не перед кем кичится кроме как свои баб, сделали дело сели на дно, поймали - сели в тюрьму и так вся жизнь по колесу. А есть группировки ,,бандиты,, ,,гангстеры,,(как модно называть), которые работают целыми бандами, и практически все что у них не делается, то это и есть показуха (кого больше, у кого оружия больше, у кого тачки круче и тд) на разборки топой, в ресторан толпой на дело толпой.
Вот и в данных видеопроизведениях ребята кичатся, тем что я перечислил, ну не ,,воры,, они, а значит и нечего прятать. Мож деньги у кого отнимут, мож хату толпой поднимут элементарную, пизды комунибудь дадут. Так они и не отрицают, кричат что они в БАНДЕ, и не кричат что они авторитетнейшые воры союза