Показать сообщение отдельно
Донор Эмоций
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 10:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Донор Эмоций
  #23 (ПС)
-Цитата от Силуэт Посмотреть сообщение
-Цитата от Донор Эмоций Посмотреть сообщение
-Цитата от Силуэт Посмотреть сообщение

че то наподобие было у меня.
я малой был еще и поздно ночью вдруг проснулся от чего то и наблюдаю такую хуйню - по комнате бегает что то типа ребенка то есть маленькое но не настоящее нихуя как будто кукла. и бегает вокруг меня по спинке дивана на котором спал и по шкафу и так кругами.... а я сам лежу с открытыми глазами и не могу пошевелиться не потому что страшно апросто не могу как будто парализавало ... пытаюсь закричать и тоже нихуя не получается и вот так вот эта дрянь пробежала круга три и меня отпустило как будто и не было ниче как будто приснилось но я знаю что это был не сон

еще кореш рассказывал что у него часто такое бывало что просыпается ночью от того что не может дышать, открывает глаза и видит что у него на груди сидит что-то (как он говорит - чейто силуэт ) и типа душит его... и он так же не пошевелиться ни закричать не может.... а потом так же резко отпускает...

вот че это тоже за хуйня такая?
это сонный паралич, как бэ.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на неё наваливается что-то очень тяжёлое и не даёт ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознаёт, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1...0%B8%D1%87
бля интересно
не знал об этом
ну хули.
на самом деле тебя душил рождественский дух птахи.