Показать сообщение отдельно
Силуэт
realbleek
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 09:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от Bertone Посмотреть сообщение
про бабу наташу создавал тогда тему.
а вообще один раз короче лег я спать, слышу звуки шагов по комнате думал мама зашла открыл глаза-никого нет. хуйня думаю показалось,только закрыл дверь приоткрытого шифонера стала качаться поскрипывая, прчем только одна дверь, ну я опять глаза открыл хуйня думаю приснилось. отвернулся, только глаза закрыл как вдруг по моемо одеялу пробежало что-то тяжелое, какая-то хуйня нелепая. я глаза открыл да как вподпрыжку съебал с кровати свет включил никого нету, я взял подушку и одеяло и ушел в зал сотреть до утра телек.. очень боялся потом спать. кошки кстате тогда еще ныбло вот че за хуйня происходила?
че то наподобие было у меня.
я малой был еще и поздно ночью вдруг проснулся от чего то и наблюдаю такую хуйню - по комнате бегает что то типа ребенка то есть маленькое но не настоящее нихуя как будто кукла. и бегает вокруг меня по спинке дивана на котором спал и по шкафу и так кругами.... а я сам лежу с открытыми глазами и не могу пошевелиться не потому что страшно апросто не могу как будто парализавало ... пытаюсь закричать и тоже нихуя не получается и вот так вот эта дрянь пробежала круга три и меня отпустило как будто и не было ниче как будто приснилось но я знаю что это был не сон

еще кореш рассказывал что у него часто такое бывало что просыпается ночью от того что не может дышать, открывает глаза и видит что у него на груди сидит что-то (как он говорит - чейто силуэт ) и типа душит его... и он так же не пошевелиться ни закричать не может.... а потом так же резко отпускает...

вот че это тоже за хуйня такая?