-Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Ну может он общается так как общаются с ним?
Да и при чем тут блатная романтика и ум? Например люди живущие криминалом время от времени годами проводят в тюрьме, где много читают и общаются с разным контегентом как по национальности так и по поведению ............ не буду дальше
Короч мое мнение, что блатная романтика на ум не влияет, а влияет лишь на то как человек живет и чем, но все же в относительности, тебе не похер например до вора ворующего у твоего соседа, а мне похер так как это его работа и жизнь. Ну по кайфу АКС и Стрит Нэви блатная жизнь, что с этого? Блатная жизнь тоже не шоколадка
Да наверняка так же как с ним и общается, быдло - что с него взять.
Блатная романтика не влияет на ум, просто сейчас интересуются ей в основном недалёкие подростки из неблагополучных семей, до сих пор мастубирующие на какие-то понятия сидя на кортах в чОтком адидасе, ёба.
Серьёзные люди, по настоящему живущие криминалом, не делают из этого культ, и уж тем более не кичатся этим прилюдно на форумах. Это удел глупых пиздюков, для которых герои фильма Бумер - образцы для подражания и
ваще ровняк пацыки.
Если тебе
похер до вора, ворующего у твоего соседа -
ты с большой долей вероятности являешься ебаной мразью, кстати.
Отчасти из-за таких как ты весь пост-совок находится в полном говне. Ну а чё, спиздить же легче, чем заработать, правда?
Ну вот, что и требовалось доказать, что ты в свои 26 еще сам пиздюк неумеющий культурно дисскутировать, перешел на какието необоснованые оскарбления, ты что свечку держал, когда меня делали ,,ебаным,,? В блатном мире люди хоть за слова отвечают, даже сидя по ту сторону монитора.
Ладно удачи 26 летний интеллектуал, как бы больше тебе и нечего написать.
Видно прав был АКС кто ты есть
а я думал он ошибался.
По большей части он прав, хоть и груб. Почему человек должен работать, если можно украсть? Я больше чем уверен, что этих людей ты за другое уважаешь. И в последнюю очередь ты себе напоминаешь, что они воры.