Показать сообщение отдельно
Shuster[Текстиль]
Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 23:09
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Dim Ko Посмотреть сообщение
Вон у меня подруга рассказывала...
Поехала она отдыхать,в частный дом, ну и наступила ночь,а они жили на 2-ом этаже,и она слышит что кто-то подымаеться по ступенькам(дверь была приоткрыта),и в эту чель она увидела нечто,и её подруга тоже это увидела,ну они понятное дело заорали и врубили свет...спали потом со вкл светом
Оказалось что это какой-то гном,ну а гнома угошять надо,вот они в тарелку насыпали печеньки ,ну на утро просыпаются,а тарелка почти пуста...
видимо точно неведомая хуйня...
аххахах блять, сначала прочитал как слышат что кто-то ПОДМЫВАЕТСЯ. Сука, нечисть за этим делом застукаешь, точно на тряпки порвёт

Про друга расскажу короче. Мы однажды ушли в запой жоский, дней пять бухали хуйню всякую начиная от водки заканчивая незамерзайкой. И друг после этих дней пришёл говорит домой свет выключил, лежит говорит смотрю на дверь и оттуда как блять выскачит громадная голова черта и прям надвинулась в притык и перед лицом оказалась, он как подорвался забегает в зал,а там батя сидит, друг в состоянии шока, батя мол с тобой чо, тот потом ему рассказал. Батя сказал сука допился блять до чертей. Не паранормально, но я от смеха ссался пиздец когда мне рассказал он.