9 января 2011, 23:05
| | |
#12 (ПС)
| я например щас в армейке и у нас в части много чего странного происходит.
Тут раньше была фашистская часть, был крематорий. Сама печь стоит в самом большом здании, нынче это столовая. Атмосфера достаточно жуткая: длиннющие коредоры и большое количество мелких комнат, а их полуоткрытые двери нагоняют параноидальные ощущения и мысли. Еще жестче в подвале, эти узкие проходы, фашистская символика на стенах и постоянное ощущение чьего-то присутствия запросто вызовут панику даже у самого бесстрашного человека, я к счастью был там всего один раз.
Ну короче, сразу же, после кмб мы с типами собрали бравую команду и заступили в наряд по столовой. Время около десяти, мы впятером дочищаем овощи, в столовой уже никого нету, как вдруг мы все отчетливо слышим где-то в коридоре детский плач и всхлипы. В ахуе, всей толпой прошли до главного зала, но никого не встретили, только собрались идти обратно резать овощи, как снова услышали этот плач, только уже со стороны овощного цеха. Не выдержав послали все нахуй, оделись и ушли в роту. После этой хуйни, в наряд по столовой я больше не ходил.
Оказалось, что мы не первые, кто столкнулся с подобными вещами, повора видали штуки и пожестче. |