Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 23:17
  #4189 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

И что-то мне подсказывает, что и Брука Лопеса, и Дуэйна Харриса они тоже сольют. А больше там никого нормального и нет. Будет играть скамейка Лэйкерс в виде Фармара и Шарапова. Все через Мело будет.
Лопеса не сольют.
не верю я в это.
а вот Харриса вполне могут. Как разыгрывающий он никакой. Ему бы позицию сменить
Да ладно. От тебя такого не ожидал. Он как раз очень хороший разыгрывающий. Просто часто вынужден игру на себя брать из-за общей слабости команды.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от LayZee Посмотреть сообщение
Всем привет)
Здесь есть болелы нью-орлеанс хорнетс?
Как думаете, у нашей любимой команды есть шансы хотя бы на 1 раунд плей-офф?
Ведь они показывают довольно стабильный,интересный баскетбол(по сравнению с прошлым сезоном)
Есть шанс не просто "зацепиться" за плэй-офф, есть даже шанс получить слабого фаворита с 4 места.
Пол радует своей игрой.
Харрис явно между позициями застрял ИМХО.
Скоррит он гораздо лучше, чем разыгрывает

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.

Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых.
Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест?
Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
В общем мне неважно, потому что нет интереса к уик-энду. В прошлом году я его вообще не смотрел, так как за предыдущие с 98 года дико надоела эта шумиха. Смотрел я Макдональдса данк-контест, где победил молодой Блэйк. Ну, ничего особенного он не показал. Но если он сделает что-то в духе, как он забил через Мозгова, или тот данк, когда он головой об конструкцию щита повредился, то тогда есть шансы. Я не видел Дженнингса в действии, не видел способности Ибаки, кроме эффектных путбэков. Пока что явным фаворитом выглядит именно Гриффин, но не показал ли он нам в матчах регулярки весь свой арсенал? Он всего-то в один хайлайт дня не попал.

Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно.
я б лучше на Ламара на матче звёзд глянул.

для данков у него довольно слабые мышцы ног