Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4188 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Шепну всем по секрету, что Мело будет играть за Джерси из-за обмена с участием 17 (!) игроков. Инсайдерская информация.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну, МакГи не так уж и плох на самом деле. Помню один его данк почти с линии штрафной. Он его так заложил, что еще на полпути кольцо было на уровне его груди, а рука с мячом и вовсе согнута. Всегда интересно наблюдать за данк-контестом при участии центровых.
Ну фаны многие считают , что это и к лучшему , что раскрученных игроков не будет на сДК.Ну а так то сам веришь , что Гриффин не выиграет контест?
Насколько я понимаю, еще будет 4 участника. Или они правила изменили?
В общем мне неважно, потому что нет интереса к уик-энду. В прошлом году я его вообще не смотрел, так как за предыдущие с 98 года дико надоела эта шумиха. Смотрел я Макдональдса данк-контест, где победил молодой Блэйк. Ну, ничего особенного он не показал. Но если он сделает что-то в духе, как он забил через Мозгова, или тот данк, когда он головой об конструкцию щита повредился, то тогда есть шансы. Я не видел Дженнингса в действии, не видел способности Ибаки, кроме эффектных путбэков. Пока что явным фаворитом выглядит именно Гриффин, но не показал ли он нам в матчах регулярки весь свой арсенал? Он всего-то в один хайлайт дня не попал.

Можете сейчас все смеяться, но мне кажется, что Ламар Одом выступил бы тоже не менее интересно.