-Цитата от Джазо -Цитата от bubble ты из них что ли?
Ну, может и далек, но не совсем дурак вроде бы, хотя не факт, это да. Ну, да ладно, это все лирика. )
Ты так за данный спорт рьяно переживаешь, что аж слово обронить нельзя недоброго в сторону сие спорта, прям за каждого мастера перчатки ответить готова. По-моему, нормально так вытряхивают последнее серое вещество из черепной коробки рядовому боксеру по прошествию времени, вот я о чем. Примеров достаточно как бы. Как от пацанов знакомых на районе, например, так до всяких тайсанов всяких и прочих. И это далеко не стереотипное мышление, ни разу. Просто они в большей части все такие смешные и примитивные вне ринга, ну прям как обезьянки. ))
походу плохие боксёры из твоих знакомых. тем более, что тупых качков можно уж точно нисколько не меньше найти. приходилось мне быть знакомой с некоторыми. не знаю, что они там употребляли, чтоб раскачаться посильнее, но на мозги им это явно неплохо подействовало. это если мы про всех, посещающих подземные залы говорить будем. только это изначальные дураки, а не приобретённые.
а за боксёров радею? радею, да, потому что знаю, что ребята, у кого в этом плане всё вполне успешно развивалось (на каком бы то ни было уровне), очень умные на деле, и всегда знали, есть ли у них всё необходимое, чтобы продолжать. конечно, все они со временем занятия эти оставляли чистым хобби, без соревнований и каких-то больших надежд, занимаясь чисто для себя. так это вот тоже об уме только свидетельствует, как по мне. умение вовремя уйти, ай мин.