Показать сообщение отдельно
Ain Soph
Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 17:29
ВКонтакте Instagram LastFm
  #1876 (ПС)
-Цитата от Have Heart Посмотреть сообщение
Господа диггеры, обитающие в Москве, все же подниму данный вопрос. Старый винил кто-нибудь покупает? Заказываете кучами из-за бугра, мониторите "из рук в руки и иже с ними"? Интересуют секонд-хенд магазы, где как я слыхал можно изредка наткнуться на вполне себе интересные пласты. Саунд барьер дико расстраивает ценовой политикой.

В том же вконтакте как то наткнулся на типочка с кучей, как он сам говорил, винила. Но, увы я так и не дождался от него хоть какого-нибудь списка или фотографий. В итоге он слился куда то, а я и позабыл совсем. На тех же сайтах объявлений частенько встречаю распродажи с "дедушкиных чердаков", но в основном это аллыборисовны и песняры всяческие.
Короче делитесь секретами, старперы.
Присоединяюсь к вопросу, тоже бы покопался на Московских барахолках. Я, например, в Петербурге в Пурпурном Легионе совершенно случайно отрыл пластинку Fela Kuti. Вообще старье заказываю на ебее. На www.discogs.com много объявлений о продаже, но я дел пока с ними не имел. К тому же сейчас много старых записей переиздают и почти нет необходимости покупать на барахолках. Есть еще http://www.dustygroove.com, например.

The Devil's Blood - Angel's Prayer