Показать сообщение отдельно
Ван-Ду
На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 12:20
  #47 (ПС)
-Цитата от zemlyanikin Посмотреть сообщение
Я бы поговорил о том, что будет с нашим обществом вообще, в духовной сфере, поскольку рэп - это лишь часть этой духовной сферы. Духовная деградация в нашем обществе к сожалению происходит.
Когда я был маленьким и очень юным, -

Ноггано не херачил отовсюду, грязь трека "Ебаный насос" и других не была нормой (в смысле, не было такого, что молодой человек слышит такое каждый день и начинает воспринимать это как нормальное);
никто из известных рэпперов не пропагандировал наркотики (один трек Касты - это не пропаганда);

и много других вещей, к рэпу не имеющих отношения.

Короче, новое молодое поколение - это "дети, маленькие дети, с травмированным будущим, бегущим под крутым углом". Это если про общество в целом говорить. А в частности - с каждым человеком может произойти, почти что угодно, но меньше шансов, что слушатель рэпа вырастет именно нормальным Человеком.

Всё больше исполнителей неадекватно интерпретируют свою жизнь, в своих песнях. Например, человек просаживает жизнь, не делая ничего стоящего, садит здоровье - а в треках ни намёка о том, что что-то в этой его жизни не так.
И много-много-много еще...
полный пиздёшь как раз таки, рэп и возрождает духовность, очищая её от грязи. и пусть молодые лучше слушают рэп, чем какую-нибудь попсу. если человек слушает рэп о наркотиках, то это не значит, что он сам принимает или станет пробовать. не нужно сваливать на рэп проблеммы с наркотиками. конечно, не весь рэп качественный, а многое, вообще, неоправданно к нему причисляется, скатывается в грязный ком и в виде твоего поста выкладывается на форум. и не нужно свои личные проблемы проецировать на рэп или "деградирующее" общество. деградируй в одиночку, пёс кстати, трек "Ёбаный насос" - охуительный! а вот про "Застрахуй братуху" я бы так не сказал