Показать сообщение отдельно
=TE3uC=
d[O_O]b
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #43 (ПС)
Лично меня тошнит от рурэпа примерно с 2005 года... Отдельно могу послушать только баттловые треки с оффов и независимых, и то очень выборочно по исполнителям, да и где нет 5-минутного поливания струёй из клоаки в сторону оппонента.
Многие может и не согласятся, но мне кажется, что рурэп в его лучшем качестве уже умер. Просто большинство современных наиболее известных представителей оного уже с жиру бесятся и не знают что нового придумать, а собственно это косвенно (помимо влияния общественности) повлияло на то, что в треках всё чаще мы слышим воспевание наркоты, ебли направо-налево и прочей хуяты
И из-за бугра перенимают совсем не то, что следовало бы. Если у них орать про гэнгста-хуенкста, драгс энд битчес это нормально, то хуй бы с ними Но у нас этой мудоплясии разводить не надо, итак вокруг куча долбоёбов, нариков, шлюх да распиздяев.
Перенимать надо (если вообще и надо) технику (согласен, англ яз и русский различны кардинально, но похуй как бы))), инструменталы они пишут на порядок выше, фишки и прочие особенности исполнения. А не долбоёбство и отмороженность.
Лично я уже давно не слушаю рурэп, слушаю американскую забугорщину. Текста конечно говна кусман в большинстве случаев, но атмосфера подачи и минусовок меня цепляет, эту хуйню они прохавали как делать
Вообщем я нихуя не позитивно думаю о будущем русского хапа, мне кажется выйдет шляпа полная, что через 5, что через 25 лет... Ибо гуфоватую и бастоватую хуйню клепают на каждом углу всё больше и больше
Пока тенденции в обществе не изменятся, хуй там рурэп изменится, а потому следует думать о том, как мы воспитывать своих детей будем, чтобы в стране долбоебизма, алкоголизма, наркомании и прочего ублюдства меньше было хотя б...

Последний раз редактировалось =TE3uC=, 9 января 2011 в 09:50.
Fella - I Know