-Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Рома Улыбнись ох.... не знаю что написать, трек то нормальный... но как бы я слушатель Хая....и было не прикольно слушать плохие словечки ебать
))
хотя бээтл дерьмо, интриги , скандалы бифы все любят и это куда более быстрый ход на вершину, только хороший это путь или нет решать вам исполнителям)
если ты его слушатель, это не значит что он пиздец звезда и можно на его имени куда то там выехать.
я ,например, когда в треке про какого то хая услышал, вообще не знал о ком это. а ща вон в теме вижу что это певец какой то.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от Just [TERRA INC] NooNMiNiMuM пиар с чего?? я тут где-то вообще кричал об этом? я написал, зачитал и молча вылил без вычурности и пафоса!
хватит хрень нести
А смысл оскорблений? Ты так и не обосновал никому)
у тебя в жизни случайно небыло такого, идешь ты по улице, тебе подходят говорят - Эй, пидорас, гони мобилу. а ты такой - Господа, в чем смысл ваших оскорблений?
уж больно смешно эта фраза звучит
по треку - нормас. но не более. прочие твои треки которые слышал нравятся больше
Ой да хуле ты лицемеришь хлеб , я отчётливо помню что бывал ты в темах моих и слушал