Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 18:03
Instagram
  #4550 (ПС)
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Леденец я,если честно, в восторге!
опять мой любимый жанр "копеечный триллер без единого выстрела" практически от корки до корки сидишь в напряжении

не помню, как этот фильм очутился у меня на компе, но благо я не читал перед просмотром описание и не смотрел трейлеров, явно бы испортил напрочь всё впечатление
14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом. Он приглашает ее к себе домой и она, на удивление соглашается... -вот этого было бы достаточно

Концовка, конечно, малость разочаровала, но в целом от кина жутко отличные впечатления
уж так ты все расписал вкусно,что я тоже решил этот "пиздатый" фильм поглядеть...эммм...ну чо,такая хуета просто пиздец.мужик воще немощный какой то дятел.девчонке во время просмотра просто хотелось перетянуть с ноги по её конопатому ебалу,но стоит признать ,что сыграла она нормас воще так,раз у меня столько эмоций негативных вызвала...узнал,что на момент съемок ей было 18 лет.пиздец,18 лет, а сиськи как у пятиклассника.ни одного достоинства не разглядел в этом убожестве я короче там даже сисек нету
кстати, признаюсь, тоже повелась на пост грузилы про этот фильм и скачала, даже досмотрела (!) из-за ожидания чего-то действительно вкусного, а получилось очень посредственно, даже обеденный аппетит еле утолила. образ бабенки совсем не понравился, про мужикабабу вообще молчу.