Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 13:08
  #4542 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
Кристиана Ф. (1981)
Показать скрытый текст

Берлин, 70-е годы. Девочке было двенадцать лет, когда она впервые попробовала гашиш. В тринадцать девочка уже сидела на героине, а на дозу зарабатывала проституцией. Девочку зовут Кристина. С утра она отправляется в школу, а после уроков со своими друзьями-героинщиками работает на вокзале. Почти два года ее мама не замечала, что дочка ведет двойную жизнь. Сегодня страшная история Кристины Ф. повторяется в наших городах.

По автобиографии Кристиане Фельшериноу.
Фильм называется Мы, дети с вокзала Зоо. Кристина ф это сучка по которой примерно написали книгу, а по книге позже сняли этот фильм.
Книга написана от первого лица, да и в фильме многое урезали. Так что в фильме девка кажеться загадочной, а на самом деле блядина
я солнышко
Не пиздеть на Джима Керри! я уже с первого Винтуры его ярый фанат.
П.С. у меня такая замарочка что в изменённом сознании мне даже откровенно лажовые фильмы нравятся, вот и предупредил. А то братья-эстеты скажут еще что Кот уже не торт. Это было бы ужасно.
Rinzai
Помню смотрел Когда земля остановилась, сразу римейк и оригинал. По отдельности оба фильма показались лажовыми, если же мысленно соединить в один то довольно неплохо выходит.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 8 января 2011 в 13:19.