Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #617 (ПС)
-Цитата от Artemida Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
кто автор этой хуиты? признаёмся, либо хуже будет
Хуита - это ты, мудак ебанный с синдромом вахтёра. Не много ли на себя берёшь?
Тебе чем сайт хасол.рф не угодил? Чем он мешает этому форуму? Какого хуя ты без тщательного разбора упекаешь перманентно неповинных пацанов и устраиваешь тут допросы в стиле "признавайтесь - кто создатель, будет лучше". Ты кто такой? Модератор? А теперь я тебе расскажу, что не одно правило форума не было нарушено, как факт - посему причина для блокировки пользователей очень странная. Не находишь такое? ЧСВ своё поумерь, выблядок.

Какие права на какие смайлики принадлежат Hip-Hop.ru? Какому Вове Скальду? Очнись, уёбок, мы в России живём. В Америке будешь права, блядь, на свои ничтожные маленькие картинки доказывать. Олень.

Гнобить будешь пидорасов галимых с InDaRnB, это правильно. Но ресурс хасол.рф не трогай и их обитателей на Hip-Hop.ru. "Хасол" никому не мешает, не ведёт себя вызывающе в адрес данного форума, не выступает в роле сайта-конкурента. Какие проблемы то?

Лучше бань уродов моральных, коих на форуме как мух на говне. Или иди займись спортом, прогуляйся на улицу. Ведёшь себя как конченный мудак.

Я в твою мать уже кончил несколько раз. Аривидерчи, гандон.
чёж с пизженного аккаунта то? со своего никак мудачёк?
-Цитата от Инженep Посмотреть сообщение
ты и правда, удав, ведешь себя очень неадекватно.
не тебе мне про неадекватность говорить как бы

Добавлено через 5 минут 16 секунд
больше тебе скажу дурко ты ебаное под пизженым аккаунтом. все вроде вопросы порешали, смайлики убрали, убрали упоминания. всё нормально. Хуле ты всплыл петух тут тогда? Под основным аккаунтом давай