Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 02:55
  #4527 (ПС)
из более-менее последних просмотров:

the last song - слезливая полу-мелодрама/полу-поканесыгралвящик.с девушкой посмотреть пойдёт.
платон - сюжет говно и скучные актёры.не интересно.
the wicker man - повёлся на коляна клетку,забыв,что большинство его последних ролей - полный абсурд.ну собственно и это кино не более чем подобие некого психологического триллера про зловещие тайны,да еще и слепленное вкривь и вкось.
chapter 27 - фильм про чэпмена и его выстрел в леннона.специально расжиревший до размеров кабана эмо-певец джаред лето - по сути единственное,что можно посмотреть в этом фильме.мне почему-то сразу на ум пришла роль кристиана бэйла в машинисте,там правда наоборот чувак вдвое похудел ради роли,но всё же.ах о чем я.не люблю реконструкции,вот о чём.
the day the earth stood still - киану ривз не спасает это кино и ни за что не спас бы.
masculin féminin: 15 faits précis - мне нравятся всякие наивные фильмы конца 50-х - начала 60-х,а в этом наборе пронумерованных мини-новелл годар достаточно смелые для того времени диалоги выводит на первый план.
takers - я бы оторвал руки тем,кто придумывает названия для российского проката и запретил вообще работать по смежным должностям.ну правда,это же пиздец какой-то.мальчики,блять,налётчики.до последнего думал,что это какая-нибудь убогая комедия про школоло,а тут даже какие-то намёки на остросюжетность нарисовались.другое дело,что изначально всё ориентировано на очень массовую аудиторию,поэтому всё упрощено до минимума и нет соли,как в the bank job,к примеру.

еще были chatroom и скайлайн,но я лучше умолчу о них.