-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ваня Сквот
вот прочитав твой пост смысла вообще не вижу с тобой о чём то разговаривать и посоветовал бы тебе сменить форум нууу скажем на этот
http://www.gopnic.ru/forum
Короче, ты слишком придирчивый и обидчивый человек, цепляешься за слова,и потом при этом ты не ловишь сути, ясен хуй.Обижаешься на хуйню, выставляешь себя жалким, наверное это тебе нравится или ты всего на просто ребёнок ещё, как вырастишь, дай об это знать,а то, ты строишь из себя учителя тут, взрослого и ахуенного, будь проще клоун, и тогда не будешь клоуном.Удачи!
п.с. Иди лучше в тренажёрный зал
в форме хоть будешь
базарю,может и рэп лучше станет, после того как внутренний дух усилишь,бывай
твой кумир Драго?
Я на тебя не могу обидеться потому как я тебя не знаю совсем, а в словах твоих кроме глупости и попытки меня задеть ничего нет. Из нас двоих это ты себя пытаешься поставить как шибко умного, но получается обратное т.к. не хватает у тебя элементарно интеллекта чтобы даже выразить свои мысли грамотно, последовательно и логично. Пытаясь меня задеть несуществующей, якобы моей "проблемой", ты лишь выставляешь свою низость и необразованность на показ всем, причём ты изначально влез в чужой разговор не зная сути. Я разочаровался и расстроился из-за слов Джаста потому как считаю его своим другом и общаемся мы с ним уже не первый год, тебя же я вижу впервые, и даже не вижу, а читаю твои недальновидные мысли.Прежде чем говорить кому-то, что он чего-то не добьётся, что он не достоин чего либо, добейся чего-то сам, покажи на своём примере и прочувствуй это. Я могу еще долго говорить по этому поводу и излагать свои мысли, но это как я понимаю ни к чему не приведёт, т.к. прямолинейность твоего мышления и видимо юношеский максимализм не даст тебе понять сути моей мысли и слова мои пролетят мимо как об стенку горох
У кого, что болит. У меня нет кумиров раз тебя это так интересует. Я тебе всё по-человечески расписал, если ты думаешь многого добился, думай так, мне то что до тебя далеко,конечно
И знаешь, мне как то похуй, я вообще щас не задевал тему с тобой и Джастом,но если так хочешь услышать моё мнение пожалуйста, нет проблем - такое не выясняется на публичную,раз уж на то и пошло,показываешь себя полным мудаком,перед всеми тут, честное слово,жалкий и обидчивый,а это довольно-таки хуёва скажу.
Я показываю свою низость и прочее, да ну? ты серьёзно? я думаю, низко тут упасть нельзя, тут все равны. Ты просто строишь себя тут очень умного,хотя это не так, вместо того, чтобы пойти на компромисс, замять всё, моим предыдущем постом, ты решил мне доказать, что ты тут прав, что ты тут правильный, однако нет. Короче неженка
се ля ви