Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 00:36
ВКонтакте
  #2338 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение

твой интеллект оставляет желать лучшего досвидос амигос
Мой интеллект в разы баще твоего,сколько там тебе 24 года или 25 не за горами, а всё ещё читаешь рэп носишь рэперскую хуету,что ещё хуже, и ты мне будешь базарить за интеллект рэппер Не смеши,ибо вообще не смешно, это печально
ты невероятно умён мой друг только при всём том что ты сказал у меня еще есть своё дело, своя студия, семья и я чего-то да достиг, а ты в какой класс перешёл? я знаю дядек которым 35-37 и они читают, скажи ка мне юный вундеркинд с каких пор это стало стрёмным читать рэп?
Ну если по твоему мужику от 35 до 37 лет читать рэп и носить всякую рэперскую хуйню это нормально,то не знаю, может их рэп тебя возбуждаеттак как и их на твоё пузико и им это помогает писать свои треки,а тебе твои))а если серьёзно, то это выглядит стрёмно, ещё как
Давно уже это стало стрёмным,поверь, я вообще сомневаюсь,что твой музончег,а именно его только так можно назвать,когда либо войдёт в массы,так чтобы ты стал известным, шансов никаких - это точно.А если так смотреть,то дело твоё не спорю, но у тебя семья,говоришь, а рэп тебе помогает содержать семью? Я уверен, если найти что-то другое,то сможешь поднять лаве каким-то иным способом, если умеешь вертеться,то да, нет увы, или считаешь, что рэп, это то что тебе предначертанно судьбой хуй там было, это не так базарю