-Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko
как бы перепрочти то, что я писала
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.
Как бэ вот
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
возможно, не помню.
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней
сидеть на 6 батлах это далеко не понт
удачи
Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от born2battle
Я тоже так хочу
Отсутствие студии под боком не позволяет...
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Забегаем кстати например
Бифштекс - Анестезия
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние)
Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона
вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$
-Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko
как бы перепрочти то, что я писала
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.
Как бэ вот
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
возможно, не помню.
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр.
Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней
удачи
Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от born2battle
Я тоже так хочу
Отсутствие студии под боком не позволяет...
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Забегаем кстати например
Бифштекс - Анестезия
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние)
Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено
Тут дело в тебе, а не во времени
не умничай
-Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней
удачи
Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание?
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток.
Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа
закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже
неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять
и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста