Показать сообщение отдельно
Ist Sam
@istsam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ist Sam
  #92 (ПС)
-Цитата от So Sophisticated Посмотреть сообщение
Два абсолютно разных парта я услышал в одном треке. Часть Сэма порадовала качеством записи, а также атмосферностью, созданной посредством обилия всячески перереверберованных и задилеенных бэков. Звучит приятно: благо, голос Сэму позволяет так радовать. Припев хорош.

BLANK, как-то дико технично все получилось. Нет уже той звучности, которой в предыдущей части в изобилии имеется. Отличные ускорения, ложатся, как правило, ровно. Однако кое-где откровенно и бессовестно мажешь мимо бита.

Как бы то ни было, техника остается техникой, но мне, честно говоря, приелся этот скоростной ритм в течение всего твоего куплета. Я думаю, было бы куда лучше разбавить грамотно замедлениями. Да и бэков там нет, поэтому и получился куплет протараторенный. Может, мне медведь на ухо наступил, но какой-то намек на легкое замедление я услышал на 1:50: "...that's the way we gotta work this life...". Вот к этим трем последним словам (мог ошибиться в них) перешел красиво.

Техника все-таки злостная. Добавить бы грозности в голос.

Сравнил ради интереса со "Злым стаффом". Там, правда, твой парт качеством не блещет, но звучит разнообразнее и, по-моему, больше соответствует настроение трека.

Keep Smilin'
Спасибо за развёрнутый коммент !

Разница объяснима - разные тракты записи + мой парт был записан пару лет назад и трек мог бы и вовсе не увидеть свет, если бы я его вдруг не решил отправить Бланку, случайно наткнувшись на архив.. отличный результат, по-моему

Всё самое интересное ещё впереди !