Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 08:18
  #2279 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=6bpZW-J2xMY

Примерно с этой Утренней Почты я перестал считать подобные ломанные рамсы чем-то антисоциальным
Самый рассвет движения 87-89. Даже у нас были пассажиры, которые хуярили сами себя на картонных листах от холодильников или стиральных машин. Правда бомбили редко и только на крышах высоких домов, чтобы никто не порвал за подобную шизу. Бывало и наоборот, но об этом я говорил здесь ранее.

Добавлено через 39 минут 14 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Уж не обессудь, но крепить её нет ни одного резона. Повышенной актуальности материала не наблюдается. А чтобы долго не искать, я просто ищу нужное через лист подписок. Если у тебя в настройках не стоит "подписываться автоматически на все темы, где ты отвечаешь", то подписаться можно вручную через "опции темы".
Бля, ты что тут из себя в натуре второго джексона слепить пытаешься, когда при этом даже сам себя не разу не тыкал? Не при твоих ебаных детях будет сказано.
Какая нахуй "актуальность материала" может быть в этом мертвом с самого своего создания разделе? Возьми блядь, хоть раз в жизни свои шнифты с проблемами развала или схождения кинь их или его на количество Ответов / Просмотров в этом разделе, а потом отпиши мне какие темы самые актуальные здесь со знаком качества и какой в них есть резон. Мне нахуй не нужны эти ваши "опа сразу в жопу" и тд, здесь просто твое тупое мычание немного не в тему Мне нужно видеть свою тему всегда на видном месте, причем эту, а не всякий пидорский сброд, который хуй под мостом последний доедают...

Последний раз редактировалось and dee, 7 января 2011 в 08:30.