Показать сообщение отдельно
S.A.
Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:17
  #518 (ПС)
Собственно говоря, что мы имеем: второй альбом Леши, который был записан в течении 2010 года, зачастую внеплановыми набегами. В записи мы использовали: микрофон Rode NT100, преамп dbx286a, карта emu 0404. Сведение на мониторах Krk Rokit 6, Уши AKG 77. Комната простой советской хрущевской двушки без аудиоподготовки.

Поехали, друзья:

01. Интро - Резвый трек с резковатым снейром, вроде бы ровно, настроение на альбом задает

02. Дни - Мне не нравится этот трек, так как не люблю рэп под 140 БПМ

03. Плевать на принципы - Я давно хотел создать тандем из Леши и Ромы и изначально моего куплета там не планировалось. Минус мне помог сделать мой одноклассник Денис, который написал туда парт гитары, на мой взгляд он дал свое дыхание треку. Вокал Багиры писал во время написания минуса, а не после, как многие полагают. Очень долго сводил этот трек, но звучанием в целом доволен.

04. Скит Весна - Ну Весна и Весна, скит с ней

05. Мисс - Я трек могу на цитаты разбирать до бесконечности, дерзковато, разрыв. Звук как я и задумал.

06. К любимому февралю - Панк рок, для меня трек в Лешином стиле, но на фоне того, что есть в альбоме - мимо. Хотя много альбомов в русском рэпе мимо по сравнению с этим треком.

07. Падай - Это тот самый элемент агрессии. Я очень переживал за трек Мисс и за этот трек. Нужно было особое звучание для них. Вроде вышло.

08. Забудь про светофоры - Сделали чисто и олдскульно. Поняли не все.

09. Вторник - Мы придумали и записали этот трек меньше чем за 12 часов. От музыки и текста до записи и сведения. Лучший на альбоме.

10. Весна - Решает припев. В куплетах просто Леша.

11. Взлететь - С Женей понравилось как работа так и результат. Привыкли Вы просто к треку без Жени. С Женей лучше. Хотя мы долго спорили.

12. Тебе за тебя - Одна из первых вещей, которую мы сделали на этот релиз. Точнее, когда мы её делали, я ещё не знал, что будет релиз.

13. 31.12 - Ну выпили, сделали. С кем не бывает. О. Кашину респект.

_____

14. Уйти иль остатья - Юля, любовь моя

Я доволен результатом, для меня это некий рубеж. Я с удовольствием продолжу работу с Лешей и над следующим альбомом, там уж и заготовки даже есть совместные. Очень притяный человек в общении, легко понимаю его в творчестве. Леша, мои двери всегда тебе открыты.