Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1405 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение

сурьёзный аппарат вы выбрал
ну если человек взрослый и русский изначально нормально стоит - проблем быть не должно ибо они приемущественно с обновлениями связаны. а у тебя получается что обновления американские будут. это касается в первую очередь карт. но возможно, что карты можно и тут если чо поставить. ты главное смотри, что Россия там карта была. причём хорошая
но взрослый человек, конечно, замарачиваться не будет особо. подумаешь где-то улицы перекрыли а твоя карта не в курсе ещё.
в первый год тока я обновлял всё как надо, а сейчас пользуешься раз в месяц от силы

ещё гемор будет навеняка с камерой при установке. у вас же Secam а европа PAL
то есть он здесь вряд ли найдёт камеру Secam. но я так понимаю в данном случае на это опять таки похуй

так чт овидимо есть резон брать)
да х с обновлениями, карту последнюю загружу - её на года 3 хватит как минимум, если сергей семёнович конечно не подорвётся переустройством диким заняться, что маловероятно. а камера это че? это типа она тебе снимает, а навигатор по реальному изображению маршрут кладёт?
камэра заднего вида
а вон че. не заднего у него есть. ну если такого как я описал нету, то кто-то должен это придумать. запатентовать шоле)

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

каждые 3-4 дня полный бак это рублей 770 гдето,ремонт обслуживаение это у кого как
это у кого какой бак и у кого какой бензин и кто где живёт.

рентген конкретнее будь
конкретнее, кроме как того, что живу не в столице, сказать не могу.
планирую к весне-лету приобрести только.
точно на свой вопрос сможешь ответить только ты сам, к лету к весне. уже после приобретения.