Показать сообщение отдельно
hfbu11
Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 22:42
  #4836 (ПС)
-Цитата от ШиШ. Посмотреть сообщение
-Цитата от Вкусное Говнецо Посмотреть сообщение
-Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Посмотреть сообщение

целью было не чтоб показывали по RU TV как бы. Поэтому стрит-видео такое. Будет и серьезный клип, но позже. Смотреть можно, HD-качество это позволяет, большего и не требовалось. Не забыл ли ты при просмотре нажать на кнопочку "720" ? Как по мне, всё там уверенно выглядит в клипце и посыл заебовый, просто ты его не выкупил
жаться на ап темы земляка это уебищно

ну блять про рутв ты канЭчно кэпа врубили смарел я в нормальном качестве так,что не пиздеть
хули апать я же написал персонаж мне не интересен,из мурманска мало кто ваще,чем то мне нравится, ну есть пару человек которых я с удовольствием слушаюи сам отпишу у них в темах

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от ШиШ. Посмотреть сообщение

воспринимать нужно проще всё мне похуй так то...хоммейд и планировался!) так что можете потише пукать, товарисч Михалков!
блин я все просто и написал,личное мнение как бы вот))хули на меня обижатся
да чё на тебя обижаться то?) вы ж тут черви ххрушные,...вас хлебом не корми дай кого-нибудь обосрать...я поэтому не люблю этот дурной форум)
так то в себе я уверен, поэтому прочитал всё твоё говно с улыбкойтебя бы послушать
А вообще мнения Классика и Ванича мне как-то поважнее, чем мнение самого взрослого репера нашего села
кста Классик видосик даж себе в контакт добавил!) эх, бухнём с тобой ещё, Витюша!
ну бля,вас лок дог обнимит,витя видос добавил молодцы епт
ну вот вопрос и че ты этим добился?
у меня корешь с фифтиком фоткался и че они друзья теперь не ебаца и концерты совместные дают?