Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 17:35
ВКонтакте
  #685 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
Серег, а ты что думаешь по поводу того, если въехать в евпропу как турист и открыть счет, это прокатит? ведь у тебя и как бы законно приобретенный европейский счет и ты остаешься гражданином россии? раставь точки
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение

тока бОльшая часть нормальных американских смотрят на не резидентов США как на говно и не спешат открывать им счета

кстати мне одному кажется что джулиано похож на отъевшегося стима?

http://cs722.vkontakte.ru/u3684242/106754861/x_40625232.jpg
http://s13.directupload.net/images/101229/sr4d2bqa.jpg
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
кстати мне одному кажется что джулиано похож на отъевшегося стима?
бля, а мне показалось, что он на потапа похож о_О
что-то я очень сомневаюсь, что туристам делают счета. У тебя должен быть фактический адрес проживания, паспорт или хотя бы вид на жительство в той стране как минимум. ИНН, страховка - желательно. Честно, я не знаю, но, думаю, я не далек от истины)

С другой стороны, ты же можешь в любой стране стартануть бизнес. То есть если ты приедешь к ним, придешь в банк и скажешь, у меня есть 100к$, тебе без проблем под это дело откроют счет, продадут квартиру, оформят ООО и так далее. В некоторых странах за это даже гражданство дарят по истечении 5 лет успешного предпринимательства. Но там цифры не для битмейкеров))) начинаются со 150 - это в Панаме, 500 - в евросоюзе.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
но бля, честно, не претендую на знатока в этих вопросах. могу ошибаться
На острове Мэн открытие счёта с Барклейс стоит 500 фунтов. В Прибалтике от 100 до 300 евро, в Польше от 150 евро в штатах можно открыть от 350 у.е. для не резидентов...Также есть компании которые предоставляют банк счета в офшорах от 250 у.е. за 1 счёт ( корпоративные счета )...