Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от Тэйлор -Цитата от DG.
когда читочка ровная в течении какого-то времени - это круто,да,а когда 5.30 минут она одинаковая,невольно ассоциируется с монотонностью и бубнежом... тоже и по тексту,когда одно и тоже мусолишь 5.30 минут ничего хорошего...
я тебе нормально ответил и разжевал свою позицию без понтов и лишних выпадов в твою сторону. ты снова чем-то недоволен.
вы меня проверяете что ли? я прослушал ваши трэки минимум на 3 раза,убил 15 часов вчера на оценивание,неужели вы думаете,что я не раскидаю вам за каждую оценку? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ты снова вылез? давай так... выкладывай свой шедевр сюда,посмотрим,что напишут люди адекватные...я сомневаюсь,что кто-то напишет охуенно или круто... если рэп ваш слабенький откровенно говоря,я-то тут при чем? у меня че ушей нет?
у других судей получается ушей нет и они неадекватны?
сейчас ты показываешь свою неадекватность
я, кстати, ни разу не кричал, что мы ахуенные читаки и у нас крутой трэк, просто ты не расписал за свои оценки, только ссылался на какой-то там свой пост, где ты подробно расписывал свои критерии оценивания... вот вот если бы ты прочитал из чего я складываю оценки по тем или иным критериям,то понял бы почему в вашем случае такие баллы...
У всех есть уши,просто кто-то оценивает относительно уровня баттла,кто-то отталкивается от своих идеалов...каждый ставит планку и относительно её отталкивается... ладно договорились |
|
| |