Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 12:38
  #1161 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
я вот про это, мол, *ни о чем*....
Ты знаешь, когда смотришь балет, то там есть тема, мол, лебединое озеро, или хз что.
Или брейк-данс номер, где брейком показывают какую-то историю, ну номер хули.
И потом смотришь гимнастику, и там, на коне делают круги Томаса, тупо без программы, чисто элементы, которые в брейке по качеству и исполнению даже не снились..
Так вот баттлрэп это гимнастика в каком-то смысле.
Ну а если ты не понял про что, они читали именно, то это тоже не показатель.
Ссаный бателреп ты сравнил с гимнастикой? С искусством? Сначала к нам от вас сексуальная революция пришла, затем капитализм, теперь это гавно, именуемое бателреп. Тьфу. Как я рад, что вы гордо орёте, мол "мы не русский рэп. мы своё что-то". Могучая кучка. Читайте на английском (пиндосский язык для рифмовочек и пунчлиний (тьфу) ссаных) о том, как вы там кого сношаете, или на немецком (язык, грубый как и весь запад) как вы избиваете ненавистников, только не надо зачитывать на русском ("самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный"(с)язык) ваши грязные куплетишки. Гимнастика - это искусство, а тут рифмач сам заявил, что мол "буй с ним, с искусством". Прости, за то что так оскорбляю твоего кумира.
-Цитата от RabbiT
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Скаузер Посмотреть сообщение
смешно читать коментарии, где пишут , что это новая планка рурэпа...
ну раз батл рэп так пусть по батлятся на утки или 9 или еще каком нибудь, раз такие бойцы.картинка понравилась , трек мимо!
бля ман, мой тебе совет, ну не пиши такую хуету.. ну если ты не понимаешь что такое баттл рэп, ну не надо писать о нём, ну вообще коментарий дауна. ... без обид ман, ну не знаешь ну спроси, а не пиши сразу такое, позорите только.
Ещё раз о ссаном бателрепе. На сколько мне известно, бателреп переводится как бойцовский рэп, а что бы биться - нужен противник. Этих два петуха на кого нахохлились? Или это бой с тенью (был такой фильмец, в котором стих главного героя был гораздо лучше этой нарифмованной белиберды)?
Я лично этого чувака понял и согласен с ним.
-Цитата от RabbiT
Ну а если ты не понял ..., то это тоже не показатель.