Показать сообщение отдельно
Эрнесто Заткнитесь
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #122 (ПС)
выше отмечали Цукерберга - по делу
ещё бы отметил Джоан Роалинг(хоть я и не любитель ГП, стоит признать, империю она нехилую сколотила за 2000-е).
моя училка по Русскому и лит-ре - Людмила Николавна Меркулова - зверюга не одно поколение заставила научиться, где ставится мягкий знак, а где он не должен ставиться. и проч.
Иван Ургант поднялся за 2000-е от ви-джея мтв до лица 1го канала. И приятно, что лицо гос.канала - остроумный и образованный человек с хорошим вкусом
И ещё кандидаты, из которых 5-го не могу выбрать: Рома Зверь (приехал из хуй знает откуда, обозлённый на тёлку, шо его кинула, и отомстил ей, сделав хитом песню об их размолвке - "Дожди-пистолеты". мечта любого рэппера 9-классника по этому принципу сюда подойдёт ещё Нойз МЦ),Криштиану Роналду/Дэвид Бэкхэм, Серёга Безруков/ Костик Хабенский, Абрамович/Чичваркин, Бекмамбетова можно кстати - разноплановый талантливый режиссёр. группа "Тату", но они что-то замолкли в середине десятилетия. Земфира, разумеется, подойдёт. Ну и можно назвать Эминема, да только он и в том десятилетии нашумел нехило.