Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #3143 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Дистрой, ёбаный мир, это сколько ты свободного времени имеешь то для прослушивания и целостной оценки альбомов то? При том, что каждому второму релизу ты ставишь оценку в мясо и цветочек, хз как это возможно.Скип и прослушивание треков до половины решают, по-моему

зы - на кол надо сажать за такие "рецензии" о МА, Эмансипаторе и Датч.
окей, я еду до места работ два часа , за это время в плеере около 2 альбомов играет , так же и на обратном пути, то есть 4 альбома слушаю только по пути на работу с работы так ? плюс если случается могу послушать пару альбомов на работе, но это на фоне (я работаю инженером по ремонту ПК) когда приезжаю домой слушаю альбомы более подробней и углубленней, но не те что слушал до этого , а новые, что качались например пока длился мой рабочий день, вывод в день я слушаю около 10 абсолютно разных альбомов начитая от музыкального жанра и заканчивая стилистическими ограничениями, что бы в день писать по 10 рецензий ..да даже одну ..я ебал както, мне тупо лень, могу написать но думаю в данном топике обойдусь словами нравится или не нравится ..думаю теперь вам понятно друзья