Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 17:29
  #412 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
жаль список не современный в начале темы, там можно бы и внести новых пользователейй. а то лень вспоминать всех. и настроения часто небывает. вот пока было..
списки то похуй, нет? каждый под себя переделывает
я, например, в душе ни ебу за ребят из спорта или зарубежки, стало-быть нахуй не буду что-то из пальца высасывать, как некоторые, по принципу "лишь бы пиздануть", а тактично промолчу..

I.Sth -ебаная зануда, коих свет не видовал.. может в течении одного-двух часов развести свой нудный пиздёж ниачом на две-три страницы, потом съебаться с форума на неделю,мол, не при делах и с гордым видом называть остальных флудерками, живущими здесь денно и нощно. Любит на ровном месте состроив умный фейс доебаться с апломбом до сущей хуйни. Внешне и в общении крайне не привлекательна.

я солнышко -излишне самолюбивый, но и не без самоиронии. На форуме Эдуарда либо любят, либо ненавидят, чему, думается, он и рад. Иногда заигрывается и любит поураганить на ровном месте.

Shu Ga -верная примета: тема про еблю - жди "эксперта" шугу. Любит поиграться в мамочку и пощебетать со школоло в известном разделе. Излишне откровенна в своих интимных эпосах, чем нихуя не вызывает уважения как девушка.

25 лет в оффсайде -раньше считал его упёртым озлобленным хамом, сейчас стали как-то чаще пересекаться и вижу, без хуйни пацан. Пишет ровно и по делу, любит добротные сериалы и комиксы.

BUILD U UP -на этого персонажа стало абсолютно похуй, нашёл для себя идеальную тактику "не трогай говно, пока оно не воняет". Если обходить стороной темы и разделы, где обитает Виктор лжеГевиксман -то вполне можно сосуществовать, хотя и всё сложнее, поскольку "владения" его, как ни печально, расширяются.

Рока -верная примета: околополитическая тема - жди "эксперта" Серёжу. В последнее время нашёл для себя кружок по интересам и прочно осел в самой длинной теме известного раздела, с ребятишками допубертатного возраста.

dozz -ушёл с головой в спорт, откуда делает редкие и незначительные вылазки. Помню, порой достаточно нихуёво юмарил и составлял, в какой-то мере, костяк отличных искромётных ребят из БезБ старого образца на ровне с АирМишей, Подтипом, Могучим хлебом и Печкапу, с уходом (или ослаблением активности) оных раздел окончательно скатился в унылейшие фекалии.

Рия -базару нет, "королева с неразработанным ртом". Есть мнение, имеет прочно поёбаный мозг "мааскоффским" менталитетом. Живёт и общается по железному принципу "те кто меня не любит, вы просто мне завидуете".

instant -девочка с хуем, кроме охапки лулзов ничего не вызывает её стиль общения. За крепкое словцо нещадно давится борцами-толерастами Мэдычем и Radio.

Эль бинто, яобкакался а ныне Лес -превратился в какого-то неинтересного тролля, эдакий "городской сумасшедший", вещающий на своей волне. Лично мне не хватает не ума ни желания, чтобы развенчать, когда именно Андрюша включает толстое трололо, а когда просто тупорылит непохуйне.

Лоу Пи a.k.a Aight в последнее время не вызывал ничего, окромя рвотных позывов. Чересчур замороченный на собственной персоне, скользкий и ехидный.