-Цитата от Vincent Vega -Цитата от L!YA Не, если бы. Я на кухне посуду мыла и одновременно готовила, у меня плита газовая. Открыла окно проветрить, вроде бы выключила плиту. Ухожу в другую комнату и вдруг такой громкий хлопок Я бегом на кухню, и смотрю одну камфорку забыла выключить. Слава богу, пламя не сдуло. Я не знаю, что это был за хлопок и откуда он появился, может домовые тут у меня завелись (тогда понятно кто сжирает мой шоколад по ночам), но очень перепугалась это всё наркотикэ Официально я не балуюсь
-Цитата от L!YA Не, если бы. Я на кухне посуду мыла и одновременно готовила, у меня плита газовая. Открыла окно проветрить, вроде бы выключила плиту. Ухожу в другую комнату и вдруг такой громкий хлопок Я бегом на кухню, и смотрю одну камфорку забыла выключить. Слава богу, пламя не сдуло. Я не знаю, что это был за хлопок и откуда он появился, может домовые тут у меня завелись (тогда понятно кто сжирает мой шоколад по ночам), но очень перепугалась это всё наркотикэ
Не, если бы. Я на кухне посуду мыла и одновременно готовила, у меня плита газовая. Открыла окно проветрить, вроде бы выключила плиту. Ухожу в другую комнату и вдруг такой громкий хлопок Я бегом на кухню, и смотрю одну камфорку забыла выключить. Слава богу, пламя не сдуло. Я не знаю, что это был за хлопок и откуда он появился, может домовые тут у меня завелись (тогда понятно кто сжирает мой шоколад по ночам), но очень перепугалась